Возбуждено уголовное дело против красноярского хакера.

понедельник, 14 января 2013 г. 22:13:42
 

9 мая 2012 года 30-летний красноярский хакер решил заблокировать сайт президента Российской Федерации и использовал для этого специальное оборудование. По его словам, таким образом он решил выступить в поддержку "Марша миллионов".

По сообщению представителя УФСБ по Красноярскому краю, злоумышленник действовал согласно инструкции группировки Anonymous. В своё оправдание он сказал, что не знал, о том что оборудование имело деструктивный характер.
Напомним, что в начале мая хакерская группировка Anonymous пообещала в день инаугурации Владимира Путина (6 мая) заблокировать часть правительственных сайтов, в том числе сайт правительства, а 7-го мая сайт премьер-министра. Предваряя атаку хакеры выложили в Сеть ролик, содержащий инструкции по созданию DDoS и призвали пользователей поддержать их. Но в день "Марша миллионов" правительственные сайты остались нетронутыми, а массированным DDoS атакам подверглись многие оппозиционные сайты. Anonymous утверждают, что никакого отношения к этим атакам не имеют.
Тэги: DDoS, Anonymous
Copyright © 2012-2018 by KILL DDoS.
8 (800) 100-93-12 (звонок бесплатный)

admin@killddos.ru