Страница 2 из 3
Лондонский суд завершил рассмотрение дела хакеров Anonymous обвиняемых в атаках на платёжные системы. Атаки были проведены в декабре 2010 года. В числе "постардавших" оказались PayPal, Mastercard и Visa.


Не смотря на то что “Центр информации и по связям с общественностью” при аппарате президента РА проводит активную работу по предотвращению кибер-атак на интернет-ресурсы претендентов в президенты Армении официальный сайт Раффи Ованнисяна (кандидата от партии "Наследие") подвергся сильной атаке, которая продолжалась несколько часов.


Россия - главный "поставщик" вирусов

четверг, 24 января 2013 г. 10:40:10
 

Исследовательский центр SERT опубликовал доклад из которого следует, что 70 процентов всех компьютерных вирусов создаётся в России. Согласно отчёта из 26 известных эксплойт-китов для осуществления DDoS и прочих атак 18 созданы российскими программистами.


Армения vs DDoS

среда, 23 января 2013 г. 12:33:58
 

В предверии президентских выборов Армения задумалась о защите от DDoS-атак на государственном уровне.


Евросоюз озаботился борьбой с DDoS

среда, 23 января 2013 г. 11:52:42
 

С целью обезопасить деятельность государственных и коммерческих организаций от кибер-атака Еврокомиссией по цифровым технологиям разработан проект закона. Документ предполагает обязать организации сообщать обо всех инцидентах вне зависисимости от того был ли нанесён урон персональным данным или нет.


Anonymous взломали сайты спецслужб Азербайджана

вторник, 22 января 2013 г. 09:56:16
 

Группировка Anonymous вновь заявила о себе. На этот раз хакеры открыли около 1,7 гигабайтов документов, которые были похищены с сервера одной из азербайжданских спецслужб. Взлому сайта предшествовала DDoS-атака. По подобной схеме злоумышленники уже пользовались несколькими днями ранее взломав сайт Министерства обороны Мексики.


ФСБ внедрит систему защиты от DDoS

понедельник, 21 января 2013 г. 12:14:09
 

Сегодня Владимир Путин поручил Федеральной Службе Безопасности заняться созданием системы безопасности, позволяющей выявлять DDoS-атаки, которые осуществляются на государственные ресурсы и сайты средств массовой информации. Распоряжение президента вызвано тем, что прошедший год ознаменовался многочисленными кибер-атаками.


Хакеры группировки Anonymous заявили о поддержке мексиканских революционеров Zapatista National Liberation Army. Свою поддержку Анонимы выразили волной DDoS-атак на сайты Министерства обороны Мексики, остановив его деятельность на несколько часов.


Белорусов заражают DDoS'ом

пятница, 18 января 2013 г. 10:49:11
 

"Посмотри на эту фотографию", "посмотри – он похож на Путина" - такие сообщения в последние дни стали получать пользователе Skype. При переходе по ссылке в сообщении на компьютер пользователя загружается вирус, который "отыскивает" пароли пользователей, а также делающий компьютер частью DDoS ботнета.


9 мая 2012 года 30-летний красноярский хакер решил заблокировать сайт президента Российской Федерации и использовал для этого специальное оборудование. По его словам, таким образом он решил выступить в поддержку "Марша миллионов".


Планируется защитить сегмент из более 500 компьютеров, на которых хранится и обрабатывается конфиденциальная информация о клиентах компании.


Основная часть средств, выделенных на создание нового сайта президента Республики Беларусь, будет потрачена на закупку оборудования и создания систем защиты от DDoS и противостояния хакерским атакам. Об этом сегодня сообщил руководитель пресс-службы президента РБ Павел Легкий.


О существенном увеличении атак сообщили аналитики компании PayPro Global. По их мнению рост DDoS составил 3000 процентов.


Официально E1.ru сообщил, что под атакой находится раздел "Форумы" и справиться с ней пока не удаётся.


Как сообщил аналитик Incapsula Рон Атиас, специалистами компании был выявлен сайт, содержащий бэкдор на основе PHP скрипта. При попадании на сайт компьютер пользователей становился частью ботнета и начинал отправлять массовые HTTP-запросы на серверы банков.


На сегодняшний день призыв собрал почти 800 пользователей. По правилам для рассмотрения петиции администрацией президента она должна набрать более 25 тысяч подписей до 6 февраля 2013 года.


В ходе обыска квартиры хакера были изъяты средства связи, документация и вычислительная техника. Задержанный во время допроса признал свою вину. Большинство DDoS атак были проведены на ресурсы расположенные в Российской Федерации по заказу конкурирующих фирм.


"Нет сомнений, что за этими кибер-атаками стоял Иран", сообщил эксперт по компьютерной безопасности Джеймс Льюис, комментируя ряд атак на американские банки.


В конце ушедшего года сайт был выведен из строя мощной DDoS-атакой. В связи с этим администрация портала обратилась с заявлением в управление "К" МВД России по Сахалинской области.


Атакованы серверы ужастика The War Z

среда, 9 января 2013 г. 09:48:07
 

По информации представителей Hammerpoint Interactive серверы The War Z были атакованы хакерами. По всей видимости, группа "раздосадованных" игроков решила наказать создателей с помощью DDoS-атаки.


Copyright © 2012-2018 by KILL DDoS.
8 (800) 100-93-12 (звонок бесплатный)

admin@killddos.ru