Страница 1 из 3
Сценарий для создания DDoS-атак продаётся на просторах интернета по цене от 800 долларов. Он способен Создавать атаки четырёх типов.


Github ожил после DDoS-атаки

суббота, 12 октября 2013 г. 17:50:13
 

В начале октября популярнейший портал оказался под DDoS.


После пятничного ареста 8 человек за нарушение закона об оружии сайт полиции был атакован.


LiveJournal под DDoS-атакой.

суббота, 7 сентября 2013 г. 10:53:08
 

Пользователи жалуются на проблемы с доступом. ЖЖ несколько минут был недоступен и в данный момент пытается справиться с атакой.


Anonymous пообещали уничтожить Израиль

суббота, 16 марта 2013 г. 11:10:31
 

Группировка Anonymous вновь пытается громко заявить о себе. На этот раз хакеры обещают провести мощнейшую атаку на Израиль. День X назначен на 7 апреля.


Президент США Барак Обама в интервью телеканалу ABC высказал мнение, что большая доля DDoS атак поддерживается властями КНР.


Ответственность за DDoS вновь взяли на себя противники "Невинности мусульман" из группировки Izz ad-Din al-Qassam Cyber Fighters.


Под атакой оказались ряд чешских банков

воскресенье, 10 марта 2013 г. 11:54:33
 

Вчера под мощнейшей атакой оказались ряд чешских банков. Стоит отметить что все пострадавшие от DDoS банки входят в группу Societe Generale.


Генеральная прокуратура России проведёт проверку по поводу взятки, якобы полученной сотрудником "Лаборатории Касперского". Взятка предположительно была получена за фальсификацию результатов судебно-технической экспертизы по делу о DDoS-атаках на сайт платёжной системы "Assist".


Член Бюро партии "Яблоко" Николай Рыбаков представил президенту России подписи, собранные за отставку уполномоченного по правам ребёнка.


В прошедшие выодные сайт Закс.Ру подвергся DDoS-атаке. В связи с этим ресурс был недоступен 2-го и 3-го марта. В данный момент сайт обеспечил себе защиту от DDoS и работает стабильно.


По словам представителей фонда "Демократор" пропускная ширина канала была превышена в десяток раз.


DDoS атаки становятся изощрённее

вторник, 26 февраля 2013 г. 09:43:56
 

В конце 2012 года - начале 2013 года наметилась тенденция на рост качества DDoS-атак. Кибер-мошенники стали искать новые способы проведения атак. Они всё меньше начали пользоваться миллионными ботнетами, а сконцентрировали своё внимание на получении доступа к веб-серверам, с которых и ведётся атака.


Эксперты Gather составили прогноз атак на 2013 год. Они отметили, что уровень сложности атак существенно вырос, и это особенно заметно при анализе атак на финансовые учреждения и компании осуществляющие интернет-торговлю


Ответственность за атаку на RT никто не взял

понедельник, 18 февраля 2013 г. 21:41:35
 

Англоязычный ресурс Russian Today подвергся в воскресенье самой сильной DDoS-атаке за всё время работы. Полностью восстановить работоспособность сайтов удалось восстановить спустя несколько часов после начала кибер-атаки.


Одного из ведущих экспертов лаборатории Касперского Григория Ануфриева подозревают в подлоге улик по делу о DDoS-атаке на сервер "Аэрофлот". Об этом в своём блоге заявил один из подозреваемых по делу Григорий Артимович.


Сайт президента России заDDoSили случайно

пятница, 8 февраля 2013 г. 09:40:20
 

В Красноярске открылось заседание суда над хакером, обвиняемом в совершении DDoS-атаки на сайт президента России. Молодой человек, подозреваемый в том что он на несколько часов остановил работу ресурса, частично признал свою вину.


США не легализует DDoS-атаки

пятница, 8 февраля 2013 г. 09:23:01
 

Петиция о легализации DDoS-атак, поданная на сайте Белого Дома группировкой Anonymous так и не набрала необходимого минимума в 25 000 подписей, необходимых для её рассмотрения.


Проведённый Ponemon Institute опрос работников более 350 банков показал, что все финансовые институты подвергались нападениям более одного раза в ушедшем году. Кроме того зачастую DDoS-атаки не были целью вывести из строя ресурс, а лишь служили прикрытием для взлома сайтов с целью кражи конфиденциальной информации.


Anonymous почтили память Аарона Шварца

суббота, 26 января 2013 г. 21:42:03
 

Сайт комиссии Соединённых Штатов по приговорам выведен из строя группировкой Anonymous. После непродолжительной DDoS-атаки на страницах ресурса размещено сообщение с датой смерти сооснователя движения Demand Progress Аарона Шварца.


Copyright © 2012-2018 by KILL DDoS.
8 (800) 100-93-12 (звонок бесплатный)

admin@killddos.ru